レシピブログ
去年の今頃、よーく作っていたお焼き。 小麦のアレルギーのお友達も一緒に食べれるようにと作ったのだけど 持ち寄りに持っていくと好評だったのが嬉しかったなー^^ もともと大好きだったお焼きは パン生地のようなふわふわよりももっちりしたのが好み。 米粉で作ってみたらイメージ通りですごく嬉しい^^☆ 水分量の調節がとても苦手なのだけど^^; かわりに絹ごし豆腐を使っているからとても簡単~! 【材料......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...