レシピブログ
おうちで作った醤油麹を使って便利なタレを作りました。 塩麹と同じように、麹と醤油を合わせて1週間ほど発酵させるだけの醤油麹。 私はシャトルシェフで保温しながら2日ほど。 甘くて旨~い醤油麹が完成します^^ 醤油代わりに調味料として色々使えて。。。 例えば納豆のタレのかわりに入れるのも美味しい。 焼き餅につけても子どもたちがよく食べる( ´艸`) 【ピリ辛ねぎだれ】 ・小葱の小口切り(たっぷ......
冷凍ストック☆カニカマ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
レンジで簡単!手作りね...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...