レシピブログ
お盆を過ぎてもまだまだ暑い! 醤油麹と生姜で和風な冷製パスタにしました。 手際が悪いんだか何だか(ノ_・。)私はカッペリーニの成功率が低いので 普通のパスタを使ってます。1.4ミリの細めの♪ 合わせておいたソースにトマトを加えてなじませておいてからパスタを茹で始め。 冷水できゅっと冷やした麺を絡めるだけで完成~☆ 醤油麹を加熱せずにソースに使っているのがちょっと嬉しい( ´......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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