冷製☆トマトのジンジャーパスタ レシピあり

冷製☆トマトのジンジャーパスタ
  1. おいしそう!

お盆を過ぎてもまだまだ暑い! 醤油麹と生姜で和風な冷製パスタにしました。 手際が悪いんだか何だか(ノ_・。)私はカッペリーニの成功率が低いので 普通のパスタを使ってます。1.4ミリの細めの♪ 合わせておいたソースにトマトを加えてなじませておいてからパスタを茹で始め。 冷水できゅっと冷やした麺を絡めるだけで完成~☆ 醤油麹を加熱せずにソースに使っているのがちょっと嬉しい( ´......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。