レシピブログ
茹でて残ってしまったお素麺。 子どもたちはお焼きにするのが大好きです。 いつもは海苔やネギを合わせることが多いのだけど、 発酵食品を意識して、今回はお味噌♪ 味噌の焼きおにぎりが美味しいのだからやっぱりこれも合うな~。 ゴマ油を薄くひいたフライパンで焼きつけるように両面香ばしく。 お味噌の焦げたところがなんとも言えず美味しいのです。(●´ω`●) ゴマを入れても食感が楽しい! ......
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中