残り素麺で 味噌お焼き レシピあり

残り素麺で 味噌お焼き
  1. 6
    おいしそう!

茹でて残ってしまったお素麺。 子どもたちはお焼きにするのが大好きです。 いつもは海苔やネギを合わせることが多いのだけど、 発酵食品を意識して、今回はお味噌♪ 味噌の焼きおにぎりが美味しいのだからやっぱりこれも合うな~。 ゴマ油を薄くひいたフライパンで焼きつけるように両面香ばしく。 お味噌の焦げたところがなんとも言えず美味しいのです。(●´ω`●) ゴマを入れても食感が楽しい! ......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。