レシピブログ
お味噌をお家で仕込むとあまり手を加えずに じっくり熟成していくのを待つけれど お醤油の場合は櫂入れといって 定期的にかき混ぜて空気を入れてあげる作業があるのね。 私はこれがとても好き。 少しずつ色や香りが変わっていって熟成していく様子が感じられるから♪ ほんの少しの手間だけど、そのおかげで愛着がわくのです。 それを家族に食べさせてあげられるのはささやかな幸せです。 さて、その仕込んだお醤油を......
鶏ハムときゅうりのねぎ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
さっぱりスタミナ補給◎...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!