レシピブログ
夏に友人が作ってくれたヤム・ウン・センにすっかりはまり それ以来何度も作っているサラダ。 ポレポレの持ち寄りなどにも、と思ってベジでアレンジ。 昨日の 高野豆腐のそぼろ と 唐辛子醤油 を使います。 最後にナンプラーを加えますが、お醤油で代用も。 ちなみにナンプラーは魚を塩漬けして発酵させたもの。 今日も 唐辛子醤油 とナンプラーで発酵づくしです♪ 緑豆春雨 -- 100g 豆もやし -......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
ほんのり甘めのドレッシ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き