レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐の味噌漬けが大好きなのだけど 最近はお教室の試作もあって、冷蔵庫のレギュラー選手です。 しっかり水切りした豆腐をキッチンペーパーやさらしで巻き 味噌や塩麹などの好みの漬け床を塗ったものを ジッパーつきの袋で密封して冷蔵庫で数日漬けます。 長めに漬けてちびちび晩酌するのもステキ。 漬け床は、白みそとみりんだったり塩麹だけだったりお醤油を加えたり。 どんなふうにもアレンジできてしまうのがい......
おろしトマトの冷製パス...
豚コマでトマトソースの...
ホットケーキミックスで...
ストウブでチキントマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)