レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ山椒の塩麹漬け を使って大人パスタを。 バラの干し海苔をさっと熱湯にくぐらせて色鮮やかに戻して使います。 あとは茹であがったパスタに、山椒の塩麹漬けと海苔を和え ポン酢とゴマ油で味付けをするだけ。 包丁も使わない簡単料理。( ´艸`) なのに、なのに。 びっくりするほど美味しくできました♪ 青山椒を塩漬けにしたものよりも、塩麹で漬けたものの方が やっぱり塩かどがなくて好き......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
キャベツの甘み引き出す...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品