レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ山椒の塩麹漬け を使って大人パスタを。 バラの干し海苔をさっと熱湯にくぐらせて色鮮やかに戻して使います。 あとは茹であがったパスタに、山椒の塩麹漬けと海苔を和え ポン酢とゴマ油で味付けをするだけ。 包丁も使わない簡単料理。( ´艸`) なのに、なのに。 びっくりするほど美味しくできました♪ 青山椒を塩漬けにしたものよりも、塩麹で漬けたものの方が やっぱり塩かどがなくて好き......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
豚肉とキャベツの甘辛味...
キャベツ丸ごとコンソメ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...