調味料を手作りする理由

調味料を手作りする理由
  1. おいしそう!

募集を開始した4.5月のレッスン。 ⁡ ご紹介するのは 「焼肉のタレ&中濃ソース」 の2種類です。 ⁡ ⁡ 味のベースとなる発酵野菜を作ったら せっかくなので2つの調味料が仕上がるように作りました! ⁡ ⁡ 焼肉のタレや中濃ソースを わざわざ手作りするのははごく一部の人だというのは理解していますが その上で今回レッスンメニューにした理由を書いてみます😊 ⁡ ⁡ 娘たちが小さかった頃 化学調味料や......

*AYA*さん

*AYA*さん

大好きなお野菜のごはん記録と、家族4人の日常をブログに綴っています。 晩酌大好き♪発酵食品大好き♪ 2人の娘のママです。