レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*HANA*のリクエストで大豆ナゲット。 缶詰のお豆も手軽でいいけど、茹でるとホクホクでおいしい ^^ つぶした大豆に、おろしにんにく・長ネギのみじん切り・小麦粉を入れて混ぜる。 そのまま食べれるように下味しっかりつけました。 (ソース作るのがめんどうだったの ^m^) 塩・醤油・ゴマ油をいれてぐるぐるしたら ギュッとにぎって5ミリくらいの油で揚げ焼きするだけ。 材料はなんでも。。。丸めち......
伯方島酢大豆
小松菜と大豆のサラダ
大豆と切りこんぶの煮物
大豆と鶏挽肉のドライカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...