レシピブログ
お好み焼き大好きな我が家では大ウケでした。 すっごく簡単なスピードおつまみ^^ 手抜きすぎ(笑) 1センチくらいに切った山芋をこんがり焼いて お好みソース・とろろ昆布・生姜の梅酢漬け(紅ショウガでも)・青のりをトッピング。 山芋の食感はお好みだけど、 私はしゃきしゃきとホクホクの間くらいが好きだなぁー^^ ビールがすすみます ^m^ * * * * 明日は小学校の運動......
*長芋と小松菜のおかか...
長芋のシバ漬け和え
わかめと長芋のチヂミ
長芋と明太子のふわふわ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ