レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日 に続き、スパイスを合わせました。 パンに塗ってみたくてペーストにしたんだけど、 もっといろいろ使えそう。 スープ を作った時に玉ねぎを入れたので 今回は大好きなパセリを。 にんにくスライス(1かけ)をオリーブオイル(大1)で じーっくり香りを出す。 ゆでそら豆150g(30個ちょっと)、パセリ15g(1/2袋) 塩(小1/4強)胡椒、クミンパウダー、白ワイン(50cc) を加え......
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリソース
カジキのソテーたっぷり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>