子供の好きな鶏肉とコーン。少し大人風にあれんじしてみました。プロバンスのスパイスとアンチョビが隠し味です♪
★材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚
コーン
1缶
キャベツ
1/4個
エルブドプロバンス(スパイス)
適宜
塩・胡椒
適宜
アンチョビ
3枚
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉に少々の塩コショウをして下味をつける。キャベツはざくりぎりにする。
2.
フライパンを熱して鶏肉を皮から入れてパリッと焼く。アンチョビを加え、キャベツとコーンを入れて炒める。
3.
鶏肉に火がとおったらエルブドプロバンスを加えて味を調える。
アンチョビは飛び散らないように気を付けて調理してください。