レシピブログ
小松菜の根元はキッチンバサミで切り落とせばあとは、ポキポキ折ってミキサーに入れられるので包丁要らず、簡単です!
★材料
小松菜
半袋分(2株)
完熟バナナ大
1本
水
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜の根元をキッチンバサミで切ってよく洗う。バナナはちぎり、小松菜も適当に折り水と一緒にミキサーに入れる。
2.
ミキサーで滑らかになるまで撹拌すれば完成。※ミキサー一杯分位ありますが朝食の代わりに一人分の量です。
ちぎって入れるだけ。何も難しいことは無い!
小松菜と豚肉のスタミナ...
素材一品だけ!レンジで...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...