レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜の根元はキッチンバサミで切り落とせばあとは、ポキポキ折ってミキサーに入れられるので包丁要らず、簡単です!
★材料
小松菜
半袋分(2株)
完熟バナナ大
1本
水
200cc
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜の根元をキッチンバサミで切ってよく洗う。バナナはちぎり、小松菜も適当に折り水と一緒にミキサーに入れる。
2.
ミキサーで滑らかになるまで撹拌すれば完成。※ミキサー一杯分位ありますが朝食の代わりに一人分の量です。
ちぎって入れるだけ。何も難しいことは無い!
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ