レシピブログ
いつもの餃子とは違った味で楽しめます。おやつ気分に、おつまみに・・・ 材料もシンプル!!!作り方も超シンプル!!!
★材料
キムチ
100g
とろけるチーズ
50g
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
餃子の皮にチーズ、キムチをのせ包む。
2.
フライパンにごま油をひき蒸し焼きにする。
3.
水分がなくなり底面に焦げ目が付いたらできあがり☆
チーズが溶けるので、しっかり包むこと。キムチが大きすぎて包みにくい場合はすこし細かくしたほうがいいですね☆
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
トースターに任せるだけ...
レンジで簡単6分30秒...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット