レシピブログ
いつもの餃子とは違った味で楽しめます。おやつ気分に、おつまみに・・・ 材料もシンプル!!!作り方も超シンプル!!!
★材料
キムチ
100g
とろけるチーズ
50g
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
餃子の皮にチーズ、キムチをのせ包む。
2.
フライパンにごま油をひき蒸し焼きにする。
3.
水分がなくなり底面に焦げ目が付いたらできあがり☆
チーズが溶けるので、しっかり包むこと。キムチが大きすぎて包みにくい場合はすこし細かくしたほうがいいですね☆
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット