レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの餃子とは違った味で楽しめます。おやつ気分に、おつまみに・・・ 材料もシンプル!!!作り方も超シンプル!!!
★材料
キムチ
100g
とろけるチーズ
50g
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
餃子の皮にチーズ、キムチをのせ包む。
2.
フライパンにごま油をひき蒸し焼きにする。
3.
水分がなくなり底面に焦げ目が付いたらできあがり☆
チーズが溶けるので、しっかり包むこと。キムチが大きすぎて包みにくい場合はすこし細かくしたほうがいいですね☆
簡単*たけのことベーコ...
家政婦志麻さんが出川さ...
⑫サルベージ!蕪のツナ...
納豆チーズオムレツ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜