レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの餃子とは違った味で楽しめます。おやつ気分に、おつまみに・・・ 材料もシンプル!!!作り方も超シンプル!!!
★材料
キムチ
100g
とろけるチーズ
50g
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
餃子の皮にチーズ、キムチをのせ包む。
2.
フライパンにごま油をひき蒸し焼きにする。
3.
水分がなくなり底面に焦げ目が付いたらできあがり☆
チーズが溶けるので、しっかり包むこと。キムチが大きすぎて包みにくい場合はすこし細かくしたほうがいいですね☆
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
照り焼き海苔チーズチキ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)