レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの餃子とは違った味で楽しめます。おやつ気分に、おつまみに・・・ 材料もシンプル!!!作り方も超シンプル!!!
★材料
キムチ
100g
とろけるチーズ
50g
餃子の皮
20枚
★作り方
(15~30分)
1.
餃子の皮にチーズ、キムチをのせ包む。
2.
フライパンにごま油をひき蒸し焼きにする。
3.
水分がなくなり底面に焦げ目が付いたらできあがり☆
チーズが溶けるので、しっかり包むこと。キムチが大きすぎて包みにくい場合はすこし細かくしたほうがいいですね☆
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
3種類のチーズde野菜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...