レシピブログ
焼き肉のたれを使ってテンメンジャン!!かなり良い出来でびっくりでした。
★材料
(4人分)
焼き肉のたれ
大さじ2
八丁味噌
大さじ2
甜菜糖
★作り方
(5分未満)
1.
小さなボールに焼き肉のたれ http://recipe-blog.jp/profile/201922/recipe/1034004 、八丁味噌、甜菜糖を入れて甜菜糖がしっかり溶けるまで良く混ぜる
一晩冷蔵庫で寝かせるとさらにいいです。
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
ブリのあらと根菜の味噌...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)