レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜種油を使って癖のない、バジル引き立つとても使いやすいペーストです(≧∇≦)
★材料
(5人以上分)
バジル葉のみ
60g
ローストしたクルミ
12g
にんにく
5g
塩麹
小さじ1
塩
醤油
小さじ1/2
レモン汁
菜種油
100g
★作り方
(5~15分)
1.
フードプロセッサーですべての材料をペーストになるまで撹拌する。
塩麹がないときは塩と醤油をそれぞれ小さじ1.5づつで作ってみても(*^^*)
パンプキンタルト(缶詰...
レモンバームのペースト
簡単すぎる!甘栗ペース...
パンに合うひと品!簡単...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト