レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本の伝統食材高野豆腐♪良い香りをまとって低脂肪のお肉のように使い回しのきく素材に変身です。
★材料
(5人以上分)
ベジブロス
200cc
高野豆腐
4こ
★作り方
(5分未満)
1.
バットに高野豆腐を平らに、並べ別レシピのベジブロスを熱々に沸騰させて回しかけそのまま冷ます
2.
冷蔵庫で保存する
ベジブロスは必ず熱々のものを回しかけてくださいね。
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット