レシピブログ
日本の伝統食材高野豆腐♪良い香りをまとって低脂肪のお肉のように使い回しのきく素材に変身です。
★材料
(5人以上分)
ベジブロス
200cc
高野豆腐
4こ
★作り方
(5分未満)
1.
バットに高野豆腐を平らに、並べ別レシピのベジブロスを熱々に沸騰させて回しかけそのまま冷ます
2.
冷蔵庫で保存する
ベジブロスは必ず熱々のものを回しかけてくださいね。
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット