レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かりっとしたピーナッツとむちっとしたご飯のコンビが美味しいです。
★材料
お米(玄米でも)
1.5C
餅米
0、5C
ローストピーナッツ
60g
塩
少々
水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をすべていれて炊飯器で炊くだけ。
私は玄米を使って炊きましたがとてもよく合って美味しかったです。ピーナッツのカリカリを強調したい時には炊きあがり直後に加えてよく蒸らして下さい。
黒糖ピーナッツ
ピーナッツバターと麺つ...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット