レシピブログ
かりっとしたピーナッツとむちっとしたご飯のコンビが美味しいです。
★材料
お米(玄米でも)
1.5C
餅米
0、5C
ローストピーナッツ
60g
塩
少々
水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をすべていれて炊飯器で炊くだけ。
私は玄米を使って炊きましたがとてもよく合って美味しかったです。ピーナッツのカリカリを強調したい時には炊きあがり直後に加えてよく蒸らして下さい。
バターの代用ピーナッツ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
アボカドのピーナッツ和...
ピーナッツバターとトマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...