レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かりっとしたピーナッツとむちっとしたご飯のコンビが美味しいです。
★材料
お米(玄米でも)
1.5C
餅米
0、5C
ローストピーナッツ
60g
塩
少々
水
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をすべていれて炊飯器で炊くだけ。
私は玄米を使って炊きましたがとてもよく合って美味しかったです。ピーナッツのカリカリを強調したい時には炊きあがり直後に加えてよく蒸らして下さい。
黒糖ピーナッツ
バターの代用ピーナッツ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット