レシピブログ
青汁やスムージーもいいけどチップスにしたら美味しくあっという間にたくさん召し上がれます。苦くないしクセになる美味しさです。
★材料
(3人分)
ケール
1袋
エキストラヴァージンオリーブオイル
大さじ2
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ケールは一口大に手でちぎってオリーブオイルを手で良く馴染ませてオーブンシートに広げ塩を振る。
2.
170度のオーブンでカリッとする迄20分くらい焼く。
ケールは必ず手でちぎって万遍なくオイルが行き渡るよう良く混ぜて下さい。
レモンカードをオリーブ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
ピーナツバターとオリー...
冷奴の柚子胡椒おろしの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)