レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は醤油とお酒と片栗粉で下味をつけることで、 お肉がやわらかくなり、美味しくなる。 あとは、ペペロンチーノの作り方で、柚子胡椒とお醤油を少しプラスするだけ☆
★材料
(2人分)
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉に下味をつけて
2.
豚肉と長ネギをはじめに炒めたら、そのあとはペペロンチーノを作るように‥ 最後に醤油と柚子胡椒を入れて☆
豚肉&きくらげの卵炒め
中華を食べたくなって作...
豚肉とほうれん草の醤油...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ