レシピブログ
豚肉は醤油とお酒と片栗粉で下味をつけることで、 お肉がやわらかくなり、美味しくなる。 あとは、ペペロンチーノの作り方で、柚子胡椒とお醤油を少しプラスするだけ☆
★材料
(2人分)
★作り方
(15~30分)
1.
豚肉に下味をつけて
2.
豚肉と長ネギをはじめに炒めたら、そのあとはペペロンチーノを作るように‥ 最後に醤油と柚子胡椒を入れて☆
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】