レシピブログ
お母さんに教えてもらったラスク。「ほかの種類は無理かな?」と疑問に思ってつくったものです。
★材料
バケット
半分くらい
砂糖
適量
マーガリン
★作り方
(15~30分)
1.
バケットを薄切りに切る。
2.
バケットにマーガリン、砂糖を混ぜたものを塗る。
3.
170度のオーブンで15分くらい焼く。
4.
サクサクになったら完成
砂糖、マーガリン(特に砂糖)はたっぷり目のほうがおいしいです!
魚介と彩野菜のバケット...
いい感じで美味しく出来...
ブロッコリーとトマトと...
卵とキャベツのバケット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...