レシピブログ
材料と作り方をご参照ください。
★材料
(2人分)
タマネギ
1/4個
パセリのみじん切り
大さじ3
粒マスタード
大さじ1
サラダ油
大さじ2
酢
小さじ1
胡椒
少々
砂糖
1つまみ
★作り方
(5~15分)
1.
ソーセージは油で熱したフライパンでさっとソテーし1cm幅くらいにきります。
2.
タマネギはみじん切りにして水にさらし、水気をしっかり絞ります。
3.
ドレッシングの材料を混ぜ合わせソーセージw和えます。
パイシートでソーセージ...
ハロウインに☆ ミイラ...
ザワークラウトとソーセ...
「 白菜としめじ・ソー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き