レシピブログ
野菜を食べないといけないという強迫観念に迫られるとたべましょう
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
100g
小松菜
1束
鶏がらスープの素
小さじ1
塩
コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を5cm程度の一口大に切る。
2.
フライパンに油をしき、ミンチをいためる。小松菜は軸のほうからいためて葉はあとにいれていためる。
3.
ガラスープの素、塩コショウで味付けして出来上がり。
かんたんです
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ