レシピブログ
野菜を食べないといけないという強迫観念に迫られるとたべましょう
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
100g
小松菜
1束
鶏がらスープの素
小さじ1
塩
コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を5cm程度の一口大に切る。
2.
フライパンに油をしき、ミンチをいためる。小松菜は軸のほうからいためて葉はあとにいれていためる。
3.
ガラスープの素、塩コショウで味付けして出来上がり。
かんたんです
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....