レシピブログ
野菜を食べないといけないという強迫観念に迫られるとたべましょう
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
100g
小松菜
1束
鶏がらスープの素
小さじ1
塩
コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を5cm程度の一口大に切る。
2.
フライパンに油をしき、ミンチをいためる。小松菜は軸のほうからいためて葉はあとにいれていためる。
3.
ガラスープの素、塩コショウで味付けして出来上がり。
かんたんです
小松菜が安いこの時期に...
フライパンで簡単☆厚揚...
小松菜のグリーンスムー...
小松菜とさつまいもの蒸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...