レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を食べないといけないという強迫観念に迫られるとたべましょう
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
100g
小松菜
1束
鶏がらスープの素
小さじ1
塩
コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を5cm程度の一口大に切る。
2.
フライパンに油をしき、ミンチをいためる。小松菜は軸のほうからいためて葉はあとにいれていためる。
3.
ガラスープの素、塩コショウで味付けして出来上がり。
かんたんです
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り