レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜を食べないといけないという強迫観念に迫られるとたべましょう
★材料
(2人分)
鶏ミンチ
100g
小松菜
1束
鶏がらスープの素
小さじ1
塩
コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜を5cm程度の一口大に切る。
2.
フライパンに油をしき、ミンチをいためる。小松菜は軸のほうからいためて葉はあとにいれていためる。
3.
ガラスープの素、塩コショウで味付けして出来上がり。
かんたんです
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
時短!簡単!小松菜のガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...