レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単♪醤油麹と舞茸、バターの風味が最高の一品!おつまみにも。
★材料
(2人分)
舞茸
300g
バター
大さじ2
醤油麹
★作り方
(15~30分)
1.
舞茸を適当な大きさに切り、耐熱皿に入れ、バターと醤油麹を適当にのせる。
2.
トースターで焼くこと10~12分。出来上がり。
バターでコクがでます。ホイル焼きにしても良しです。
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット