レシピブログ
超簡単♪醤油麹と舞茸、バターの風味が最高の一品!おつまみにも。
★材料
(2人分)
舞茸
300g
バター
大さじ2
醤油麹
★作り方
(15~30分)
1.
舞茸を適当な大きさに切り、耐熱皿に入れ、バターと醤油麹を適当にのせる。
2.
トースターで焼くこと10~12分。出来上がり。
バターでコクがでます。ホイル焼きにしても良しです。
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...