レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超簡単♪醤油麹と舞茸、バターの風味が最高の一品!おつまみにも。
★材料
(2人分)
舞茸
300g
バター
大さじ2
醤油麹
★作り方
(15~30分)
1.
舞茸を適当な大きさに切り、耐熱皿に入れ、バターと醤油麹を適当にのせる。
2.
トースターで焼くこと10~12分。出来上がり。
バターでコクがでます。ホイル焼きにしても良しです。
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...