レシピブログ
食べきれなかったブリのお刺身を照り焼きにしてみました^^
★材料
(1人分)
刺身用ブリ
150g
☆ 醤油
大さじ1
☆ 酒
☆ 味醂
小さじ1
☆ 砂糖
☆ すり生姜
★作り方
(5~15分)
1.
☆印を全てボールに入れて混ぜる
2.
食べやすい大きさに切ったブリを①に入れて5分漬け込む
3.
熱したフライパンに②を入れてこんがり焼いて出来上がり
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
さっぱり!大根おろしで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット