レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。 ワインにもぴったりでした。
★材料
厚揚げ
200グラム
お味噌
小さじ1
豆板醤
チーズ なんでもいいです
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすい大きさにきります
2.
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
3.
トースターで納得いくまで焼きます。
4.
カリカリになったらいただきまーす
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
子どもも食べられる!辛...
簡単小鉢♪「“ニンジン...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...