レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。 ワインにもぴったりでした。
★材料
厚揚げ
200グラム
お味噌
小さじ1
豆板醤
チーズ なんでもいいです
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすい大きさにきります
2.
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
3.
トースターで納得いくまで焼きます。
4.
カリカリになったらいただきまーす
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
野菜スティック♪ちょっ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...