レシピブログ
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。 ワインにもぴったりでした。
★材料
厚揚げ
200グラム
お味噌
小さじ1
豆板醤
チーズ なんでもいいです
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすい大きさにきります
2.
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
3.
トースターで納得いくまで焼きます。
4.
カリカリになったらいただきまーす
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
野菜スティック♪ちょっ...
厚揚げの味噌チーズトー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!