レシピブログ
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。 ワインにもぴったりでした。
★材料
厚揚げ
200グラム
お味噌
小さじ1
豆板醤
チーズ なんでもいいです
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすい大きさにきります
2.
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
3.
トースターで納得いくまで焼きます。
4.
カリカリになったらいただきまーす
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき