レシピブログ
厚揚げが好きです。かりっかりに焼いて豆板醤味噌とチーズをあわせました。 ワインにもぴったりでした。
★材料
厚揚げ
200グラム
お味噌
小さじ1
豆板醤
チーズ なんでもいいです
適量
★作り方
(5~15分)
1.
厚揚げを食べやすい大きさにきります
2.
味噌&豆板醤を混ぜ、厚揚げに塗り塗りします
3.
トースターで納得いくまで焼きます。
4.
カリカリになったらいただきまーす
自分のお好みで焼き時間を調整することです。
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)