レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルが大きく育ったので、サラダにしてみました
★材料
アボカド
1個
バジル
お好みの量
オリーブオイル
大さじ1
お塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを食べやすい大きさにきる。
2.
バジルを食べやすい大きさにちぎり、アボカド、お塩とあえる。
3.
オリーブオイルをまわしかけて出来上がり
美味しいお塩と、おいしいオリーブオイルだけでドレッシングは完璧です
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドのオーブン焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り