レシピブログ
バジルが大きく育ったので、サラダにしてみました
★材料
アボカド
1個
バジル
お好みの量
オリーブオイル
大さじ1
お塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを食べやすい大きさにきる。
2.
バジルを食べやすい大きさにちぎり、アボカド、お塩とあえる。
3.
オリーブオイルをまわしかけて出来上がり
美味しいお塩と、おいしいオリーブオイルだけでドレッシングは完璧です
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....