レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バジルが大きく育ったので、サラダにしてみました
★材料
アボカド
1個
バジル
お好みの量
オリーブオイル
大さじ1
お塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを食べやすい大きさにきる。
2.
バジルを食べやすい大きさにちぎり、アボカド、お塩とあえる。
3.
オリーブオイルをまわしかけて出来上がり
美味しいお塩と、おいしいオリーブオイルだけでドレッシングは完璧です
アボカドとベーコンのク...
アボカドとクリームチー...
簡単サーモンとアボカド...
豆腐とアボカドのナムル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!