レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単、安く
★材料
パスタ
一人前(100g)
納豆
一パック
ねぎ
二本
シメジ
四分の一株
刻みのり
少量
しょうゆ
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
パスタをゆで始める。その間にねぎを2センチ長、しめじをちぎる。
2.
パスタの茹でを固めで終了させて湯を捨てる。納豆・ねぎ・しめじ・マーガリンを加える。マーガリンが溶けたら醤油をたらす。
3.
10秒いためてのりをまぶしたらできあがり。
ないです。
□■ あぶら麩(仙台麩...
おいしい☆簡単☆小松菜...
キャベツとしめじの崩し...
電子レンジで失敗なし!...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き