レシピブログ
漬け込んで焼くだけなので簡単です!
★材料
(1人分)
鯛
1切れ
みりん
4g
酒
2g
うすくちしょうゆ
5g
ゆずかわ
★作り方
(15~30分)
1.
*の調味料を合わせ、一晩鯛を漬け込んで置きます。
2.
魚焼きグリルで15分ほど焼いたら出来上がりです。
特にありません!!
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...