レシピブログ
漬け込んで焼くだけなので簡単です!
★材料
(1人分)
鯛
1切れ
みりん
4g
酒
2g
うすくちしょうゆ
5g
ゆずかわ
★作り方
(15~30分)
1.
*の調味料を合わせ、一晩鯛を漬け込んで置きます。
2.
魚焼きグリルで15分ほど焼いたら出来上がりです。
特にありません!!
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...