レシピブログ
漬け込んで焼くだけなので簡単です!
★材料
(1人分)
鯛
1切れ
みりん
4g
酒
2g
うすくちしょうゆ
5g
ゆずかわ
★作り方
(15~30分)
1.
*の調味料を合わせ、一晩鯛を漬け込んで置きます。
2.
魚焼きグリルで15分ほど焼いたら出来上がりです。
特にありません!!
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
塩麹で漬けるだけ^o^...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!