レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけなので簡単です!
★材料
(1人分)
鯛
1切れ
みりん
4g
酒
2g
うすくちしょうゆ
5g
ゆずかわ
★作り方
(15~30分)
1.
*の調味料を合わせ、一晩鯛を漬け込んで置きます。
2.
魚焼きグリルで15分ほど焼いたら出来上がりです。
特にありません!!
鯛のホイル昆布蒸し
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット