レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単、旬!小鉢です。
★材料
(2人分)
菜の花
一束
しょうゆ
小さじ1
酢
からし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に、水を張り! 塩を入れ 1から2分ゆでる
2.
ゆであがったら水でしめる
3.
ボールに調味料をいれ まぜたら出来上がり
しょうゆを半分にしてマヨネーズをいれてもいいです。
菜の花とスナップエンド...
菜の花の柚子浸し
ホタルイカと菜の花のア...
ワサビをプラスしてガン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット