レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単、旬!小鉢です。
★材料
(2人分)
菜の花
一束
しょうゆ
小さじ1
酢
からし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に、水を張り! 塩を入れ 1から2分ゆでる
2.
ゆであがったら水でしめる
3.
ボールに調味料をいれ まぜたら出来上がり
しょうゆを半分にしてマヨネーズをいれてもいいです。
菜の花とオレンジの春サ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
<ホタルイカと菜の花・...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...