レシピブログ
簡単、旬!小鉢です。
★材料
(2人分)
菜の花
一束
しょうゆ
小さじ1
酢
からし
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に、水を張り! 塩を入れ 1から2分ゆでる
2.
ゆであがったら水でしめる
3.
ボールに調味料をいれ まぜたら出来上がり
しょうゆを半分にしてマヨネーズをいれてもいいです。
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り