レシピブログ
塩分ひかえめでトマトの美味しさをひきだす♪
★材料
(2人分)
トマト
2個
鰹節
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
トマトをくし切りにする
2.
お皿にトマトを盛りつけ、鰹節、オリーブオイルをかける
さらにトマトの旨みを引き出したいときは、トマトに塩を振るとさらに美味しい♪
豚ミンチとトマト缶でミ...
新玉ねぎとトマトの作り...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ