レシピブログ
塩分ひかえめでトマトの美味しさをひきだす♪
★材料
(2人分)
トマト
2個
鰹節
適宜
オリーブオイル
★作り方
(5~15分)
1.
トマトをくし切りにする
2.
お皿にトマトを盛りつけ、鰹節、オリーブオイルをかける
さらにトマトの旨みを引き出したいときは、トマトに塩を振るとさらに美味しい♪
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り