レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
BBQに持って行くお肉のおすすめ調理法です。
★材料
(2人分)
豚ばら肉
200g
塩麹
小さじ2はい
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉に塩麹を薄く延ばします。 そして乾燥バジルを上からぱらぱらと適量です。
2.
このままBBQへ持って行きます。 ついてこのまま焼くだけで、いつものBBQのお肉とは一味違うお味になります♪
特にコツなどはないです。ちょっと安い豚バラ肉が塩麹のおかげでやわらかく。バジルのおかげでちょっとリッチに♪♪おすすめです★
スロークッカーでBBQ...
自家製BBQソースのT...
褒められレシピ♪簡単に...
5分でできる前菜BBQ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪