レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
BBQに持って行くお肉のおすすめ調理法です。
★材料
(2人分)
豚ばら肉
200g
塩麹
小さじ2はい
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉に塩麹を薄く延ばします。 そして乾燥バジルを上からぱらぱらと適量です。
2.
このままBBQへ持って行きます。 ついてこのまま焼くだけで、いつものBBQのお肉とは一味違うお味になります♪
特にコツなどはないです。ちょっと安い豚バラ肉が塩麹のおかげでやわらかく。バジルのおかげでちょっとリッチに♪♪おすすめです★
自家製BBQソースのT...
スロークッカーでBBQ...
BBQのお供に肉巻きお...
*母と作るタレ* BB...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット