レシピブログ
BBQに持って行くお肉のおすすめ調理法です。
★材料
(2人分)
豚ばら肉
200g
塩麹
小さじ2はい
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉に塩麹を薄く延ばします。 そして乾燥バジルを上からぱらぱらと適量です。
2.
このままBBQへ持って行きます。 ついてこのまま焼くだけで、いつものBBQのお肉とは一味違うお味になります♪
特にコツなどはないです。ちょっと安い豚バラ肉が塩麹のおかげでやわらかく。バジルのおかげでちょっとリッチに♪♪おすすめです★
自家製BBQソースのT...
~レンジdeスピードお...
チキンナゲットBBQソ...
メープル味噌風味☆BB...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ