レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
BBQに持って行くお肉のおすすめ調理法です。
★材料
(2人分)
豚ばら肉
200g
塩麹
小さじ2はい
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉に塩麹を薄く延ばします。 そして乾燥バジルを上からぱらぱらと適量です。
2.
このままBBQへ持って行きます。 ついてこのまま焼くだけで、いつものBBQのお肉とは一味違うお味になります♪
特にコツなどはないです。ちょっと安い豚バラ肉が塩麹のおかげでやわらかく。バジルのおかげでちょっとリッチに♪♪おすすめです★
~レンジdeスピードお...
5分でできる前菜BBQ...
スロークッカーでBBQ...
BBQソースを使ってフ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット