レシピブログ
BBQに持って行くお肉のおすすめ調理法です。
★材料
(2人分)
豚ばら肉
200g
塩麹
小さじ2はい
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉に塩麹を薄く延ばします。 そして乾燥バジルを上からぱらぱらと適量です。
2.
このままBBQへ持って行きます。 ついてこのまま焼くだけで、いつものBBQのお肉とは一味違うお味になります♪
特にコツなどはないです。ちょっと安い豚バラ肉が塩麹のおかげでやわらかく。バジルのおかげでちょっとリッチに♪♪おすすめです★
自家製BBQソースのT...
スロークッカーでBBQ...
メープル味噌風味☆BB...
*母と作るタレ* BB...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...