[料理(いかにもNY)] イカのウォッカトマトソース煮こみ後編・火をつけて煮込む レシピあり

[料理(いかにもNY)] イカのウォッカトマトソース煮こみ後編・火をつけて煮込む
  1. おいしそう!

イカの解体ショーは楽しんでもらえたでしょうか。今日はいよいよお料理します。一応ウォッカトマトソースと銘打ってはおりますが、ワインでもクリームでもおいしく仕上げることができるようにいろいろ粘着質に書いていきます。  アタシほんとうにお料理をおいしそうに写真...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。