[料理(NYで日本食っぽく)] アメリカで豚汁を食べたくなったらどうするか レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] アメリカで豚汁を食べたくなったらどうするか
  1. おいしそう!

豚汁。。。豚の油の風味と野菜の甘さが味噌で一体となり口においしく体が温まる冬のみんなの大好物。これが食べたくなったらどうすればいいの?薄切り肉の売っていないアメリカで・・・!!!  かたまり肉を細かく切っても油気が足りなくてモサモサ硬くておいしくない。。...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。