[料理(NYで日本食っぽく)] 味噌漬けポークチョップ レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 味噌漬けポークチョップ
  1. おいしそう!

豚料理の筆頭・トンカツはおいしいけど、料理時に生じるジューーー!!って音&匂いが日本人の食欲に直撃する豚のしょうが焼きや味噌漬けに、プレゼン力において並んで大きく水をあけられていることは認めなくてはなりますまい。  我が家最強のご飯のおかず・味噌しょうが...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。