[料理(NYで日本食っぽく)] タコと大根のやわらか照り煮

[料理(NYで日本食っぽく)] タコと大根のやわらか照り煮
  1. おいしそう!

引き続きタコを料理しております。もうアタシ、タコまみれ!  タコと大根の甘口ツヤツヤ煮物でビールがグイグイ進んじゃう。 コレまでのタコ。 生タコのゆで方 タコのスペイン風カルパッチョ タコならばやっぱり煮物もいただきたい。  タコを打ちのめしたこの大根を使いま...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。