[料理(NYで日本食っぽく)] 煮豚と半熟煮たまご 準備編 レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 煮豚と半熟煮たまご 準備編
  1. おいしそう!

煮豚と煮たまごのレシピも検索するとたくさん出てきますが、ぜひともたまごは半熟でいただきたいアナタにこのレシピを。  半熟なのに黄身まで味がしみてしまう、おじさまたちが続々陥落の酒の肴! 早速豚を煮たいんだけど、海外に住んでいると煮豚用のかたまり肉はこんな感...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。