[料理(NYで日本食っぽく)] 本気で作る☆本格キムチいよいよ漬けます! レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 本気で作る☆本格キムチいよいよ漬けます!
  1. おいしそう!

さあ白菜の準備はいいですか?キムチいよいよ漬けちゃいますよー! オッシャーー!漬けたてキムチと一緒に食べるゆで豚の用意もしておこう! 未読でしたらキムチお勉強編にサラッと目を通しておくことをおススメします。 作りやすい材料 白菜 ひと玉(2kgくらいのもの) ...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。