[料理(NYで日本食っぽく)] 天ぷらを揚げよう レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 天ぷらを揚げよう
  1. おいしそう!

鰻、蕎麦、パン、天ぷらはお料理好きな奥さんがちょっと頑張ってみたところでそうはうまく作れない、外で食べるのが正解なグルメとの認識です。とは言うものの、天ぷら職人さんが作るようなサックリ&カラリとしたものではなくてもたまに家で揚げるのもそれなりにおいしいも...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。