[料理(NYで日本食っぽく)] 31日でもダイジョウブ!シャケ昆布巻き レシピあり

[料理(NYで日本食っぽく)] 31日でもダイジョウブ!シャケ昆布巻き
  1. おいしそう!

私って時差ボケの疲れが数日後に現れるタイプで、旅行直後はすごく早起きしてなんかいろいろやってしまったりするの。早朝にキムチ漬けたりとかドライフルーツをラム酒に漬けたりとか「なんかそんなこと今しなくていいのに・・ていうか他にやった方がいいことあるでしょうに...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。