[料理(いかにもNY)] 洋ナシの赤ワイン煮、バニラアイスを添えて レシピあり

[料理(いかにもNY)] 洋ナシの赤ワイン煮、バニラアイスを添えて
  1. おいしそう!

とあるレストランのデザートで、梨を丸ごと赤ワインで煮てバニラアイスクリームを添えてあるものを食べたんだけど、それがおいしかったの!作れそうだったから試してみたら、一回でかなり理想に近いものができるほど簡単でした! おいしくて美しいデザート、はいどうぞ! ...

ゆうさん

ゆうさん

お料理が好きすぎて牛タンを振り回し生タコを丸ゆでし屠畜所から鶏を直買いしてしまう情熱レシピブロガーです。キムチからシュトレンまでなんでも作り、かなり粘着質に研究します。NY在住、夫ドテラはドイツ人。