鮭と舞茸のガーリック醤油バター炒飯 レシピあり

鮭と舞茸のガーリック醤油バター炒飯
  1. 1
    おいしそう!

秋の食材を使った炒飯です🍴 きのことバターが合います〜! 〈鮭と舞茸のガーリック醤油バター炒飯〉 ○材料 (2人分) 生鮭:1切 舞茸:1パック にんにく:1片 卵(溶いたもの):1個 ご飯:2膳分(300g)  バター:2片 醤油:大さじ1と1/2 塩:ひとつまみ  サラダ油 :適量 ○作り方 1.ご飯と溶き卵をボウルに入れ、よく混ぜ合わせておく。(炒飯をパラパラにするポイントです!)鮭は表面......

kanamiさん

kanamiさん

コンビニじゃなくて八百屋へ行こう! 旬の野菜を使った、手作りご飯。 料理の楽しさを伝えたいです。