煮豚ともやしのナムル レシピあり

煮豚ともやしのナムル
  1. 1
    おいしそう!

【煮豚ともやしのナムル】2人分 煮豚(細切り):60g もやし(熱湯で1分ゆでて、粗熱をとる):1/2P 万能ネギ(小口切り):2本 白いりごま:小さじ1 A塩:小さじ1/4 Aコチュジャン:小さじ1 Aごま油:小さじ2 ①ボウルの中で材料を全て和える。 #煮豚アレンジ#和え物 ナムルはちょっと多めに作って、保存容器にいれておくと、 サラダにトッピングしたり、 鍋のトッピングにしたり、 冷奴に......

kanamiさん

kanamiさん

コンビニじゃなくて八百屋へ行こう! 旬の野菜を使った、手作りご飯。 料理の楽しさを伝えたいです。