きじまりゅうた料理教室 4月 〜おもてなしローストポーク〜

きじまりゅうた料理教室 4月 〜おもてなしローストポーク〜
  1. 1
    おいしそう!

昨日は、#きじまりゅうた 料理教室でした。🍽 今月は、GW前ということでおもてなしメニュー! フライパンでできる#ローストポーク と もち米を使わないでもモチモチの#炊き込みおこわ  をメインに作りました。☺️  副菜に使った#ウド は、栃木県産の立派な#春香ウド 。 丸ごと食べれる、ウドの扱い方もデモしました。 そして私が担当してる今月の#デザートは、#抹茶ムースでした。 マシュマロと電子レ......

kanamiさん

kanamiさん

コンビニじゃなくて八百屋へ行こう! 旬の野菜を使った、手作りご飯。 料理の楽しさを伝えたいです。