レシピブログ
先日のイベントのこと、振り返ります^ ^ 『栃木の食とお酒を味わう会 〜made in Tochigi〜』 一緒に企画してもらったのは、フードコーディネータースクール時代の同期であり、 現在フードコーディネーターとして食にまつわる活動をしている真 野遥さんと藤田緋音さん。 3人とも実家が栃木県 という栃木にゆかりのあるメンバーで今回のイベントを企画しました! イベントの趣旨は、 新しい......
簡単だけど酒が進み過ぎ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ちっちゃな帆立の酒蒸し
酒粕が余ってたので作り...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」