レシピブログ
以前蒸し餃子で青シソ入りを食べて以来お気に入りで、焼き餃子にもシソを入れるようになりましたまだ包み方があんまり上手ではありませんがエビ(中ぐらいの大きさのもの) 10尾 卵白 大匙1 豚挽肉(バラ肉を叩いたほうがおいしいです) 130g長ネギみじん切り 大匙1 青シソ細切り 10枚分塩 小匙1/2 鶏スープ(顆粒をお湯でといたものをさます)大匙2薄口醤油 小匙1 オイスターソース 小匙1 しょうが......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子のがんもどき
「大絶賛のワンタンスー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...