レシピブログ
この時 の林檎のタルトが・・・ こんな風に焼き上がりました♪ 林檎がぺちゃんこに。 練り込みパイ生地を土台にし、 まずは、20分の空焼き。 その後、アーモンドクリームを敷き詰め、 カットした林檎と、レーズン。 グラニュー糖をふりかけて、オーブンへ。 60分、焼きました。 林檎から水分が出て・・・ ジューシーなタルトです。 こういうものを味わうと、 華やかな生菓子よりも、焼き菓子の方に深い魅力を......
梨のタルト
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール