上に乗せる具はお好みで、お好きなアレンジで!!
★材料
(4人分)
春巻きの皮
3枚
ピザソース(市販のもの)
30グラム
スライス玉ねぎ
1/4個
ベーコン
40グラム
ピーマン
1個
とろけるチーズ
適量
バジル(乾燥)
少量
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮を角が重ならないようにズラして重ねます。
2.
ピザソースを全体に塗り、スライスタマネギ、ピーマン、ベーコンをお好みで並べえます。
3.
スライスチーズをまんべんなく乗せたら、残りのピザソース、バジルを適当にかけましょう。
4.
BBQ用手作りアルミ窯で3~4分で出来上がり。
ピザソースは玉ねぎニンニクをスライスしたものを入れても好いと思います。 自宅ではオーブンはもちろんですが、魚を焼くグリルでも大丈夫です。水は入れずに代わりにアルミ箔を敷いてください。