見た目は.......味もそこそこでした!!
★材料
(4人分)
春巻きの皮
3枚
チキンラーメン(ミニ)
2個
ナルト
お好みで
かにかま
お好みで
メンマ
お好みで
コーン
お好みで
小ネギ
適量
水溶き片栗粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
小鍋にチキンラーメンと適量の水を入れ普通に作ります。水溶き片栗粉でとろみをきかせましょう。
2.
春巻きの皮を角をズラして重ねて、やんわりとろみのついたチキンラーメンを全体に並べます。
3.
あとは、全ての具材をあなたの感性で並べましょう。
4.
ほどよく焼けたら出来上がりです。
火加減大事です、ちょくちょく見てください。魚焼きグリルを使うときは水の代わりにアルミ箔を引いてください。